ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Внедрение складского учета в ресторане на iiko

Внедрение складского учета в ресторане на iiko

Внедрение складского учета в ресторане на iiko

Обучение складскому учету в iiko - это самая востребованная услуга в нашей компании. Почти каждый ресторан ее покупает. Базовый курс представляет собой 10-ти часовое обучение состоящее из 5-ти обучающих встреч.

Она точно нужна, если у вас нет своего профессионального бухгалтера-калькулятора с опытом.

Намного проще сразу наладить учет "на старте", чем потом ломать отработанную неверную схему учета и переучивать персонал. 10-ти часовой курс по теме "Внедрение складского учета в iiko в ресторане". На нем научим учету по методологии подготовки профессиональных калькуляторов.

Цена: 30 000 рублей (При прохождении базового обучения скидка - 10 000 р.)

Программа:

1-ый этап (2 часа) – Основы учета:

  • Категории блюд;
  • Добавление номенклатурной группы;
  • Добавление элемента номенклатуры;
  • ТТК;
  • Накладные;
  • Методики построения отчетов о товарах руководителю.
  • Как правильно выстроить иерархию товаров и блюд, чтобы это не уменьшало выручку и упрощало работу сотрудника
  • Частые ошибки и методы их предотвращения

2-ой этап (2 часа) – Складские документы:

  • Внутренние перемещения;
  • Акт списания;
  • Акт приготовления(блюда или заготовки);
  • Акт переработки;
  • Акт реализации;
  • Акт разбора;
  • Человеческий фактор или "мы забыли пробить банкет". Как бороться с неучтенкой;
  • Особые схемы учета и когда их НЕ нужно применять.

3-ий этап (2 часа) – Заведение инвентаризации:

  • Инвентаризация.
  • 3 способа существенно ускорить получение результатов.
  • 4 этап (3 часа) – Анализ результатов инвентаризации. Отчеты. Продвинутая аналитика:
  • Остатки на складах;
  • Расширенная оборотно-сальдовая ведомость;
  • Движение товара;
  • Отчет об изменении себестоимости;
  • Отчет о закупках за период;
  • Отчет о продажах за период;
  • Марочный отчет;
  • Товарный отчет;
  • Сертификаты;
  • Отчет о вхождении товара в блюдо;
  • Отчет по блюдам;
  • Настраиваемый отчет.
  • Зачем нужны все эти отчеты и кто за ними следит?
  • Основные причины излишков и недостач.
  • А так ли плоха недостача?

Во время обучения клиенту также предоставляются:

  • ссылки на обучающие материалы по теме
  • персональные бланки ведения учета для бара и кухни
  • 3 бесплатные консультации по вопросам складского учета
Скачать Статьи