ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Union Group

Union Group является коммерческим отделом торговли группы компаний: Selex SRL в Италии и Iberselex SA в Испании.

Группа компаний существует на рынке 45 лет является одной из старейших компаний поставщиков продукции для банковской сферы бизнеса.

Продукция Юнион Групп:

За время нашей 45-летней истории компания произвела тысячи единиц оборудования, относясь с особым вниманием к потребностям клиентов, обеспечивая адаптацию продукции для каждого рынка, где присутствует компания.

Позиции на рынке:

Union Group является одной из 3-х самых больших компаний на рынке производства продукции для банков, и обеспечивает высокую скорость и качество работы своей продукции: сортировщиков монет, счетчиков купюр, автоматизированных систем оплаты и т.д.

Международное сотрудничество:

Union Group обеспечивает своей продукцией клиентов через эксклюзивных партнеров в каждой стране, где компания экспортирует свою продукцию. Union Group предлагает полноценные и непрерывные курсы обучения для своих региональных партнеров, давая им знания о всей продукции и предоставляя немедленную техническую помощь на каждый запрос партнера с полным предоставлением запасных частей.

Скачать Статьи