ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

TOSHIBA

TOSHIBA

О компании TOSHIBA

НОВАЯ TOSHIBA

В рамках новой бизнес-структуры Toshiba ранее входившие в её состав компании становятся независимыми корпорациями. Это стратегическое решение позволило добиться для них полной автономии в ведении деятельности – той самой цели, ради которой в 1999 году и была создана система подразделений. Отныне каждая корпорация может самостоятельно вести деятельность и определять инструменты и направления, которые лучше всего подходят для развития её бизнеса.

При этом все они продолжат совместную работу, направленную на восстановление Toshiba Group.

Три подразделения были отделены 1 июля 2017 года и образовали корпорации Toshiba Infrastructure Systems & Solutions Corporation, Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation и Toshiba Digital Solutions Corporation. Подразделение Energy Systems & Solutions Company вместе с Nuclear Energy Systems & Solutions Division будут объединены в единую компанию Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation с 1 октября этого года.

Основной фокус новых корпораций направлен на максимизацию их стоимости и усиление прямой ответственности перед рынком и клиентами, а также на укрепление кооперации с другими компаниями группы. Внедряя оптимизированные системы, они обеспечивают непрерывность бизнес-процессов в таких направлениях, как сохранение лицензий на конкретные строительные работы.

TOSHIBA БУДУЩЕГО

Используя преимущества наших технологий и многолетнего опыта, мы стремимся к стабильному росту во всех сферах бизнеса корпорации, включая инфраструктуру. Ключевыми игроками в этой сфере являются Toshiba Infrastructure Systems & Solutions Corporation, которая поставляет системы и решения для зданий и строительных объектов, железнодорожных и промышленных систем и общественной инфраструктуры, а также Toshiba TEC Corporation, которая предоставляет услуги для розничной торговли и печати. Кроме ведущего направления бизнеса, связанного с «Инфраструктурой», обновлённая корпорация Toshiba сосредоточит свои усилия ещё на трёх: «Энергетике», за которую с октября 2017 года будет отвечать Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation; «Электронике», за которую отвечает Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation и «Цифровых решениях», которыми занимается Toshiba Digital Solutions Corporation.

Продукция компании TOSHIBA Retail & Printing

Промышленные принтеры

  • B-EX6T
  • B-EX4T1
  • B-EX4D2/B-EX4T2
  • B-EX4T3
  • B-SX6T
  • B-SX8T
  • BA410 / BA420
  • B-852
  • DB-EA4D

Настольные принтеры

Мобильные принтеры

Скачать Статьи