ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

KALIMING CO LTD

Компания KALIMING CO LTD (тм NexBill) производит и реализует счетчики банкнот, детекторы валют, цифровые финансовые информационные табло, ик сканеры валют и т.п. Руководствуясь крылатой фразой: "клиент всегда прав", компания постоянно работает над удовлетворением потребностей клиентов, обеспечивая постоянное развитие продукта и высокий уровень обслуживания клиентов.

KALIMING CO LTD является высокотехнологичной компанией, специализирующейся на исследованиях и разработках, производстве, продаже и обслуживании финансового оборудования, такого как: счетчики банкнот, детекторы валют, лупы для валют, ID сканеры, информационные дисплеи и т.д. Основанная в 1996 году, компания была выбрана несколькими банками в Южной Корее (такими как: NoungHyup, Korea Exchange, Промышленный банк Кореи и т.д.) в качестве поставщиков банковского оборудования. Все сотрудники компании наполнены энергией и страстью к изменениям с целью стать "Первоклассной глобальной компанией, которая стремится иметь лучшее качество и ценности".

Скачать Статьи