ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

5nine Manager, P/N: 5N-M-CPU-3YR-ESD

17100 р.
Product Code: 5N-M-CPU-3YR-ESD
Manufacturer: 5Nine
5nine Manager, P/N 5N-M-CPU-3YR-ESD​

Лицензия: 5nine Manager, P/N: 5N-M-CPU-3YR-ESD

  • 5nine Manager
  • НДС не облагается
  • P/N: 5N-M-CPU-3YR-ESD
  • Язык : Рус
  • Тип лицензии 2 CPU
  • Период действия лицензии 3 года

5Nine MANAGEMENT FOR HYPER-V:

  • Удобный графический интерфейс для управления Hyper-V, эффективная замена командной строки PowerShell
  • Управление всеми версиями гипервизора Microsoft Hyper-V из одного приложения, работающего на Windows 7 x64 и выше, а также на Server Core и Hyper-V Server
  • Удаленное подключение к виртуальным машинам без RDP компонентов на клиенте
  • Мониторинг параметров Hyper-V инфраструктуры в режиме реального времени
  • Поддержка репликации виртуальных машин

Описание

Управление и защита Microsoft Hyper-V

5nine Manager для Hyper-V предоставляет локальный графический интерфейс пользователя (GUI) для Windows Server и Windows Server Core, а также для бесплатного Hyper-V Server. Этот продукт позволяет одновременно управлять гипервизором Microsoft Hyper-V различных версий (2012 R2 / 2012 / 2008 R2 SP1) из одного приложения, как при локальном, так и при удаленном подключении.

5nine Manager – является наилучшим решением для управления Hyper-V и мониторинга состояния виртуальной инфраструктуры, построенной на технологиях Microsoft.

Вы можете использовать 5nine Manager, если невозможно использование Microsoft System Center Virtual Machine Manager (SC VMM) для Windows Server Core и Free Hyper-V Server, т.к. в этих продуктах отсутствует GUI для управления Hyper-V. Также доступно полноценное управление последними версиями Hyper-V с любого клиентского рабочего места под x64 версией Windows 7 и выше.

Новые функции:

  • Расширенные возможности мониторинга — Сократите время, необходимое для сбора и анализа данных для ежедневного мониторинга среды Hyper-V. Собирайте и фильтруйте все происходящие в системе события, чтобы быстро идентифицировать и решить проблему. В новой версии продукта были добавлены новые параметры и предупреждения на уровне ВМ, позволяющие отображать в виде графиков использование процессора, памяти, сети и дисков. Данные за период сохраняются в базе и доступны для обработки в случае необходимости.
  • Библиотека ресурсов — Уменьшите время и ресурсы, затрачиваемые на выполнение шаблонных задач путем создания "мастер"-копий виртуальных ресурсов в Библиотеке. В дальнейшем вы можете устанавливать их быстро по образцу. Новая Библиотека ресурсов хранит шаблоны ВМ, виртуальных жестких дисков и ISO-образов. Исключите необходимость повторения одних и тех же операций ручной настройки, и вы значительно сократите время, необходимое для устранения неполадок из-за ошибок в конфигурации!
  • Автоматическое обнаружение Hyper-V хостов и кластеров — Новая опция автоматического обнаружения хостов / кластеров Hyper-V позволяет избежать их конфигурирования вручную. Просто введите диапазон IP-адресов для сканирования системы и хосты будут автоматически добавлены к консоли.
  • Улучшенная вкладка обзора состояния системы — Просматривайте все основные события в системе в течение определенного интервала времени и получайте общую картину событий на уровне ЦОД, хоста и кластера. Попробуйте новый визуальный формат, а также возможность сортировки событий по хостам, виртуальным машинам и кластерам. Получайте детальную информацию о состоянии кластеров, хостов и виртуальных машин в виде удобных графиков.
  • Расширенный Журнал задач — Усовершенствуйте возможность отслеживать все операции, которые были произведены внутри вашей виртуальной среды. Отслеживайте различные задачи, выполняемые на инфраструктуре и централизованно наблюдайте за ними через консоль.
  • Уведомления по электронной почте об обнаружении угрозы — С 5nine 5nine Manager v7 вы можете в режиме реального времени получать уведомления по электронной почте об обнаружении антивирусом вредоносных программ посредством сканирования или в режиме активной защиты. Всегда будьте в курсе состояния защиты виртуальной среды для принятия корректирующих действий, чтобы не допустить компрометации или ущерба от злоумышленников.
  • Антивирус Касперского для сканирования и активной защиты — Новый 5nine Manager v7 теперь работает с безагентным антивирусом от ведущего поставщика решений безопасности -Лаборатории Касперского. Новая безагентная антивирусная технология экономит ресурсы процессора и повышает плотность виртуализации до 30%, снижая общие затраты путем минимизации количество физических серверов.
  • Изменение лицензирования — Пожалуйста, обратите внимание, что с выпуском 5nine Manager v7 изменена модель лицензирования, с целью отразить существенные изменения в функциональности продукта.

Основные функции

- Одновременное управление гипервизорами Microsoft различных версий (2012 R2 / 2012 / 2008 R2 SP1) из одного приложения как при локальном, так и при удаленном подключении.
- Удобный локальный графический интерфейс, который позволяет управлять гипервизором в операционных системах Windows Server Core и Hyper-V Server.
- Мониторинг состояния виртуальной инфраструктуры в режиме реального времени.
- Файловый менеджер

Управление хостами Hyper-V

- Управление виртуальной сетью
- Репликация Hyper-V
- Включение функций удаленного управления хостами Hyper-V: удаленный рабочий стол, удаленный лог событий, ping, и т.п.
- Просмотр расширений виртуального коммутатора Hyper-V
- Перемещение хоста в другую "datacenter" группу

Управление виртуальными машинами

Операции
- Удаленное подключение (Guest Connection View) к виртуальным машинам для просмотра и администрирования каждой отдельной виртуальной машины, не зависящее от версии установленного RDP клиента.
- Использование функции «Live Migration» для перемещения виртуальных машин между узлами кластера в режиме реального времени.
- Буфер обмена (Virtual Clipboard) для удобного копирования текстовой информации между виртуальными машинами.
- Живая миграция без разделения ресурсов (Shared Nothing Live Migration)
- Миграция хранения (Storage migration)
- Базовая поддержка Fibre Channel Virtual Adapter
- Виртуальный диск для копирования файлов между виртуальными машинами, а также между виртуальными машинами и хостом
- Импорт и экспорт виртуальных машин Hyper-V
- Клонирование виртуальных машин Hyper-V

Установка

- Поддержка виртуальных машин «второго поколения» (Generation 2) для Windows Server 2012 R2.
- Технология “IOPS throttling”, позволяющая ограничивать количество операций ввода-вывода в секунду для каждой виртуальной машины.
- Новый мастер создания виртуальных машин Hyper-V.
- Копирование настроек Hyper-V между хостами
- Поддержка функции репликации виртуальных машин
- Логи Hyper-V доступны напрямую из панели управления
- Интеграция с Best Practices Analyzer
- Удобный фильтр и быстрый поиск виртуальных машин
- Возможность задавать IP адрес для виртуальных машин напрямую из панели управления
- Поддержка Legacy сетевой карты
- Поддержка MAC address spoofing
- Автоматизация сбора информации о системе для обращения в службу поддержки

Поддержка кластеров

- Информация о доступном месте в кластерном хранилище данных.
- Просмотр всех виртуальных машин на узле кластера
- Конверсия виртуальных машин из Clustered VM в non-Clustered VM

Отчеты о состоянии виртуальной инфраструктуры

Отчеты о состоянии виртуальной инфраструктуры показывают все возможные состояния ваших виртуальных машин:
- Информация о Virtual CPU – предоставляет данные о количестве логических процессоров, а также лимиты/резервы использования процессорной мощности.
- Информация о Virtual Memory – предоставляет данные об использовании динамической памяти, минимальной и максимальной RAM, буфере памяти, размере статической памяти и доли памяти, потребляемой каждой виртуальной машиной.
- Информация о Virtual Network – предоставляет список всех виртуальных адаптеров сети и показывает название доступных виртуальных сетей. Кроме того, показывает тип виртуальной сети, название сетевого адаптера для внешних виртуальных сетей, режим динамического MAC-адреса и статический MAC-адрес для каждого виртуального адаптера.
- Уведомления о нехватке пространства на жестком диске

Антивирус плагин

- Безагентный антивирус для полного системного сканирования ВМ и защиты хоста
- Функция активной защиты позволяет защитить виртуальные машины в режиме реального времени
- Исключительно быстрая поэтапная технология сканирования, которая отслеживает изменения файлов и сканирует только изменившиеся файлы в результате сканирования. Этот процесс выполняется до 50 раз быстрее, чем традиционное полное сканирование
- Безагентное запланированное антивирусное сканирование и сканирование на вредонросное ПО
- Хранилище "карантин" для обнаруженных зараженных файлов

Требования:

Поддерживаемые операционные системы для управляемых узлов:

  • Windows Server
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012 R2 Core
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 Core
  • Windows Server 2008 R2 SP1
  • Windows Server 2008 R2 SP1 Core

- Microsoft Hyper-V Server
- Microsoft Hyper-V Server 2012 R2
- Microsoft Hyper-V Server 2012
- Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 SP1

Поддерживаемые операционные системы для управляющей консоли:

В дополнение к списку управляемых серверных ОС, на которых возможна локальная установка консоли, также поддерживается удаленное администрирование с клиентских систем на базе:

- Windows 7 x64
- Windows 8 x64
- Windows 8.1 x64

Требуется для установки
- .NET Framework 4.5

Установка

С информацией по установке можно ознакомиться в Руководстве администратора.

Скачать пробную версию 5Nine Manager для Hyper-V.


Смотреть всю продукцию 5nine Software

Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи
Каталог
Скачать Статьи