ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Windows Server Standard 2012 R2. Лицензия OpenLicensePack Level C, код P73-06284

44023 р.
Product Code: P73-06284
Manufacturer: Microsoft

Windows Server Standard 2012 R2. Лицензия OpenLicensePack Level C, код P73-06284

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: Windows Server Standard 2012 R2. Лицензия OpenLicensePack Level C, код P73-06284

  • Наименование лицензии: WinSvrStd 2012R2 SNGL OLP C 2Proc
  • P/N: P73-06284
  • Тип лицензии: электронная
  • НДС: Не облагается
  • Платформа: Windows
  • Язык: SNGL (Single Language) - любой язык
  • Уровень цены: Level C
  • Срок поставки: 2-5 дней
  • Примечание: Для коммерческих организаций.

Для размещения заказа менее 5 шт. по программе Open License необходимо предоставить действующий Авторизационный номер соглашения.

Лицензии OLP предоставляют бессрочные права на использование текущих и предыдущих версий продуктов. Вместе с лицензиями можно приобрести подписку на программу поддержки Microsoft Software Assurance (SA), предоставляющую право апгрейда до новых версий продуктов и некоторые дополнительные преимущества на срок 24 месяца. По окончании 24-х месяцев можно приобрести отдельные лицензии на продление SA. Минимальный первичный заказ - 5 лицензий OLP на любые продукты. Последующие заказы в течении 2-х лет могут быть на любое количество лицензий. Для размещения заказа менее 5 шт. по программе Open License необходимо предоставить действующий Авторизационный номер соглашения.

Уровень цены: No Level. Начальный уровень цены. Для получения более высокого уровня «Level C» необходимо набрать 500+ баллов в конкретной категории продуктов. Категории продуктов: «Системы», «Приложения», «Серверы». Каждому продукту приписан весовой коэффициент - «балл» (например, 1 лицензия на Office «весит» два балла).

Язык: Single (Single Language) - любой язык. Лицензия SNGL (Single Language) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.

Право Downgrade: есть. Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии.

Носители и ключи предоставляются на сайте Microsoft VLSC. После покупки лицензий доступ к ним на текущие и предыдущие версии продуктов предоставляется на сайте Microsoft VLSC.



Смотреть всю продукцию Microsoft

Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи