ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Microsoft SQL Server Standard 2014, SQLServerStandardEdition 2014 Sngl OLP 1License NoLevel, право использования

45676 р.
Product Code: 228-10344
Manufacturer: Microsoft

Microsoft SQL Server Standard 2014, SQLServerStandardEdition 2014 Sngl OLP 1License NoLevel, код 228-10344

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: Microsoft SQL Server Standard 2014, SQLServerStandardEdition 2014 Sngl OLP 1License NoLevel, право использования, код 228-10344

  • P/N: 228-10344
  • Тип лицензии: электронная
  • НДС: Не облагается
  • Платформа: Windows
  • Язык: Русский/Английский
  • Срок поставки: 2-5 дней
  • Примечание: Корпоративная коммерческая лицензия.

Редакция SQL Server Standard

Редакция SQL Server Standard поддерживает до 16 ядер и имеет некоторые функциональные ограничения по сравнению с редакциями Business Intelligence и Enterpise (см. сравнение редакций). Лицензия предоставляет право использования любого количества экземпляров сервера в одной среде (физической или виртуальной) на одном компьютере. Перед покупкой лицензий внимательно прочитайте правила лицензирования SQL Server.

Microsoft SQL Server

В версии SQL Server 2014 предусмотрены 2 модели лицензирования:

1. Лицензирование "на сервер" (обычно применяется для малого количества пользователей):

  • Лицензия требуется для каждого компьютера, на котором установлен SQL Server.
  • Для каждого клиента, использующего функционал SQL Server требуется клиентская лицензия (SQL Server CAL).

2. Лицензирование "на ядро" (обычно применяется для большого или неизмеримого количества пользователей):

  • Лицензирование в физической операционной среде. Число необходимых лицензий равно количеству Физических ядер на Лицензированном сервере, умноженному на применимый Коэффициент ядер, который можно узнать по адресу. Для редакции Enterprise вы можете использовать любое количество экземпляров SQL Server на лицензированном сервере в физических и (или) виртуальных операционных средах, число которых равно количеству назначенных ему лицензий.
  • Лицензирование в виртуальной операционной среде. Необходимое количество лицензий равно числу виртуальных ядер в каждой виртуальной операционной среде, в которой запускается SQL Server, но не менее четырех лицензий для каждой виртуальной операционной среды. Если какому-либо виртуальному ядру сопоставлено более одного аппаратного потока, необходима лицензия для каждого дополнительного аппаратного потока.
  • Клиентские лицензии (SQL Server CAL) не требуются.
  • Лицензии "на ядро" выпускаются компанией Microsoft сразу на 2 ядра (2Lic).

Перед покупкой лицензий внимательно прочитайте правила лицензирования SQL Server.

Лицензии Open License Program / SQL Server Standard

Свойства данной лицензии

Ключи и носители предоставляются на сайте Microsoft VLSC (если применимо).

После покупки лицензий (обычно - через 2 дня), ключи и носители на текущие и предыдущие версии продуктов появляются на сайте Microsoft VLSC. Инструкция по регистрации на сайте VLSC находится здесь. Список продуктов, требующих ключ, можно найти здесь.

Право Downgrade: есть (если применимо к продукту).

Downgrade - право использования предыдущей версии. В рамках всех программ корпоративного лицензирования клиенты могут использовать вместо текущей версии продукта любые его предыдущие версии. Для OEM и коробочных версий продуктов необходимо свериться с Лицензионным соглашением (EULA - End User License Agreement) для определения наличия права Downgrade.

Уровень цены: No Level.

Для большинства продуктов предлагаются лицензии с двумя ценовыми уровнями: No Level и Level C. Для получения льготного уровня цен Level C необходимо единовременно приобрести большое количество лицензий. В лицензиях OLP уровень цен рассчитывается автоматически отдельно для каждой из трех категорий продуктов - Серверы, Приложения и Системы. В лицензиях OV/OVS уровень цен Level C корректируется на уровне Заказа, если количество лицензий на один (или каждый) базовый продукт составляет 250+.

Язык: SNGL (Single Language) - любой язык.

Лицензия SNGL (Single Language) предоставляет право использовать каждый экземпляр продукта на одном любом языке. По данной лицензии на сайте Microsoft VLSC предоставляются носители на всех языках, на которых выпущен продукт.



Смотреть всю продукцию Microsoft

Documentation
Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи