ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

iikoDelivery, код iiko-010

11490 р.
Product Code: iiko-010
Manufacturer: iiko

iikoDelivery, управление доставкой готовых блюд (лицензия для одного АРМ в ресторане), код iiko-010

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия: iikoDelivery, управление доставкой готовых блюд (лицензия для одного АРМ в ресторане), код iiko-010



  • Где используется: доставка блюд, кейтеринг, рестораны, кафе, столовые, фастфуд, кофейни, гостиницы, игровые зоны, кинотеатры, бутики, магазины, супермаркеты, и т.п.
  • Почему надо покупать: надежный производитель iiko, лучшее соотношение цена/качество, один из самых популярных брендов в России.
  • Выгода: покупая программы iiko, вы экономите свои деньги и повышаете прибыль своего бизнеса!

Настройка функционирования iikoDelivery производится в iikoOffice, а работа с заказами на доставку – в iikoFront.

К настройке iikoDelivery относится:

  • Настройка прав доступа.
  • Настройка торгового предприятия, осуществляющего доставку:
  • Стандартная продолжительность доставки.
  • Печать накладной.
  • Районы доставки.
  • Причины удаления доставки.
  • Справочник улиц.
  • Справочник гостей.

Эти настройки выполняются в пункте меню Доставка → Настройки доставки (см. Рисунок 1).

Интеграция Доставки и iikoSousChef

Модуль Доставка и терминал iikoSousChef могут использоваться совместно. Если на точке доставки подключен функционал iikoSousChef, то процесс приготовления блюд и их готовность будет отслеживаться на кухонном терминале, и информация о готовности блюд передаваться в заказы доставки.

Интеграция с DeliveryClub

Доставка может быть интегрирована с сайтом DeliveryClub. Заказы, сделанные на сайте DeliveryClub.ru, автоматически появляются в системе iikoDelivery или iikoCallCenter. Все изменения, внесенные в заказ, а также изменения прейскуранта автоматически попадают в систему DeliveryClub.

Доставка на вашем сайте

Вы можете организовать доставку на своем сайте с помощью внешнего API для терминальной доставки. Все заказы ваших клиентов автоматически передаются на точку приготовления в iiko. Клиент может заказать доставку на дом или забрать заказ на точке. Актуальный прейскурант с описанием и фотографиями блюд выгружается из iiko на доставочный сайт. Для этого предназначен раздел Обмен данными – Выгрузка меню для API в iikoBackOffice. Вы можете использовать доставку на сайте, созданном по любой технологии. Быстро организовать доставку на своем сайте вы можете с помощью готового компонента с настроенным для вас функционалом и дизайном. Пример интеграции можно посмотреть по адресу. Компонент загружает меню и цены из iikoRMS и отправляет доставочные заказы напрямую в iikoCallCenter или iikoDelivery.

Рис. 2. Экран заказа доставки в статусе "в пути".


Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи