ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

iikoSousChef, код iiko-020

11490 р.
Product Code: iiko-020
Manufacturer: iiko

iikoSousChef: управление очередностью исполнения заказов, контроль времени приготовления и подачи блюд (лицензия для одного АРМ), код iiko-020

Купить

Способы оплаты: наличными или безналичным расчетом

Лицензия iikoSousChef: управление очередностью исполнения заказов, контроль времени приготовления и подачи блюд (лицензия для одного АРМ), код iiko-020

  • Где используется: рестораны, кафе, столовые, фастфуд, кофейни, гостиницы, игровые зоны, кинотеатры, бутики, магазины, супермаркеты, и т.п.
  • Почему надо покупать: надежный производитель iiko, лучшее соотношение цена/качество, один из самых популярных брендов в России.
  • Выгода: покупая программы iiko, вы экономите свои деньги и повышаете прибыль своего бизнеса!



Работа в режиме кухонного экрана iikoSousChef

Для информирования кухни о заказах вместо привычного сервисного принтера (или наряду с ним) может быть использован специальный кухонный терминал iikoSousChef. На таком терминале повар видит, какие блюда нужно готовить немедленно, какие блюда входят в один заказ и должны быть поданы одновременно. Какие блюда были удалены из заказа, а также этапы приготовления блюд в различных цехах. Когда блюдо готово, повар отмечает это на экране. На официантский терминал выводится сообщение, что блюдо можно забирать. Можно управлять статусами сразу всех блюд подачи. Для перехода в такой режим предназначена кнопка Кухонный экран в дополнительном меню.

Кухонный экран (телевизор)

В роли кухонного экрана может выступать любой телевизор с клавиатурой или сенсорный POS-терминал, если его будет пальпировать пользователь. Кухонным экраном можно управлять с клавиатуры, а сам экран установить в любом удобном для повара месте, например, повесить на стену. Для управления с клавиатуры предназначены быстрые клавиши. С их помощью повар переключается между экранами iikoSousChef, выбирает нужную подачу и управляет ее статусом, устанавливает режим просмотра и фильтр по цехам.

Режим «по Заказам»

Режим удобен для банкетов с курсами и больших заказов. Он предназначен для специальных сотрудников, работающих на раздаче и отвечающих за сервировку и подачу блюд (QA). QA должен видеть весь заказ, даже если блюда печатаются не одновременно. Видно, какие блюда заказа уже готовы и поданы, а какие еще предстоит готовить. Для каждого заказа показан его номер и официант. По каждому блюду показано количество, название и время. Блюда показаны на экране в том порядке, в каком они были внесены в заказ. При печати всего заказа порядок блюд на экране такой же, как в заказе.

Режим «по Блюдам»

Режим предназначен для поваров, каждое блюдо показывается отдельной строкой. По каждому блюду показано его количество и название, время, оставшееся до предполагаемого момента его подачи, номер стола и имя официанта. Также показана информация о модификаторе к блюду, если он есть.

Официант забирает блюда и отмечает, что они поданы. Для этого он нажимает на соответствующие строки с блюдами в списке готовых блюд.


Similar equipment
Каталог
Скачать Статьи