ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Office 2019 уже доступен для Windows и Mac

Office 2019 уже доступен для Windows и Mac

Office 2019 уже доступен для Windows и Mac

Мы рады объявить о всеобщей доступности Office 2019 для Windows и Mac. Office 2019 — следующая on-premises-версия пакета приложений Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Project, Visio, Access и Publisher.*

Office 365 ProPlus, подключенная к облаку версия Office, обеспечивает самый высокий уровень продуктивности и безопасности при самой низкой совокупной стоимости развертывания и обслуживания. Однако тем, кто не готов к переходу в облако, Office 2019 предлагает новые функции и обновления локальных приложений для пользователей и ИТ-профессионалов. Как и версии Windows, выпускаемые по каналу Long Term Servicing Channel (LTSC), Office 2019 предоставляет ряд ценных улучшений для пользователей, которые не могут подключиться к облаку или получать регулярные обновления.

Эти улучшения в Office 2019 представлены длинным списком функций, добавленных в Office 365 ProPlus за последние три года. Office 2019 — это единоразовый выпуск, который в дальнейшем не будет обновляться. Однако мы продолжим ежемесячно добавлять новые функции в Office 365 ProPlus, обновляя инструменты для совместной работы, средства безопасности, функции на основе искусственного интеллекта и многое другое.

Обновленные функции приложений Office 2019 позволяют быстрее создавать качественный контент. В PowerPoint 2019 можно создавать кинематографические презентации с помощью новых функций Morph («Трансформация») и Zoom («Масштабирование»). А улучшенные функции рукописного ввода в приложениях Windows (например, перемещаемый набор инструментов, настройка чувствительности нажима и эффекты наклона) позволяют создавать документы естественным образом.

В Excel 2019 появились новые мощные функции анализа данных, включая новые формулы и диаграммы, а также улучшения в PowerPivot.

Word 2019 и Outlook 2019 помогают фокусироваться на самом важном. Средства обучения (Learning Tools), такие как «Чтение вслух» (Read Aloud) и «Интервалы» (Text Spacing), облегчают восприятие контента. Режим фокусировки (Focus Mode) помогает отсечь все отвлекающие факторы и сконцентрироваться на контенте. Функция сортировки почты (Focused Inbox) помещает менее важные письма в конец очереди, чтобы вы могли заниматься делами, не отвлекаясь. Более подробный список новых функций Office 2019 можно найти здесь.

Office 2019 также предоставляет новые возможности для более надежной защиты и облегчает администрирование. В Office 2013 мы представили современную технологию развертывания Click–to–Run (C2R, «Нажми и работай»), которая теперь используется для развертывания и обновления приложений Office на сотнях миллионов устройств по всему миру. Мы используем технологию C2R для развертывания локальных версий Office 2019, чтобы сократить расходы и повысить безопасность. Среди преимуществ C2R можно отметить предсказуемые ежемесячные обновления безопасности, актуальное состояние приложений при установке, меньшую нагрузку на сеть благодаря технологии оптимизации загрузки Windows 10 и возможность простого обновления до Office 365 ProPlus. C2R предоставляет те же возможности для управления на уровне предприятия, что и Microsoft Installer (MSI) и поддерживает обновление на местах при переходе на Office 2019 со старых продуктов, использующих MSI. Подробнее об этом можно узнать из ответов на часто задаваемые вопросы об использовании Click-to-Run в Office 2019.

Пакет Office 2019 включает также обновление наших серверных продуктов, и в ближайшие недели мы выпустим Exchange Server 2019, Skype for Business Server 2019, SharePoint Server 2019 и Project Server 2019.

Office 2019 — ценное обновление для потребителей, не готовых к переходу в облако. Каждый раз, когда мы выпускаем новую on–premises-версию Office, пользователи спрашивают, станет ли она последней. Мы рады сообщить, что собираемся выпустить еще один пакет локальных продуктов. Хотя облако дает весомые преимущества в производительности, безопасности и совокупной стоимости владения, мы понимаем, что разные пользователи находятся на разных этапах перехода к облачным службам. Мы считаем on–premises-версию Office важным компонентом, который дает потребителям пространство для маневров, необходимое для перехода в облако в собственном темпе.

Доступность

Доверенные пользователи, имеющие коммерческую корпоративную лицензию, имеют доступ к Office 2019 с 24 сентября. Остальные пользователи потребительских и коммерческих продуктов получат доступ к Office 2019 в течение следующих нескольких недель.

* Project 2019, Visio 2019, Access 2019 и Publisher 2019 доступны только для Windows. Пользователи Office 2019 будут иметь доступ к OneNote. Подробнее см. Часто задаваемые вопросы о OneNote в Office 2019.

Скачать письмо Microsoft о выходе Office 2019

Скачать Статьи