ПОС-ККМ

Оптовая продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

Москва +7(495)133-9865
Регионы 8(800)2002-808
e-mail: info@pos-kkm.ru

Корзина

  • Главная »
  • Новости »
  • C 1 июля 2018 года будет прекращена поддержка версий iiko семейства 4.x »

C 1 июля 2018 года будет прекращена поддержка версий iiko семейства 4.x

C 1 июля 2018 года будет прекращена поддержка версий iiko семейства 4.x

C 1 июля 2018 года будет прекращена поддержка версий iiko семейства 4.x

Уважаемые клиенты!

1 июля 2018 года мы прекращаем поддержку версий iiko семейства 4.x. Это, в частности, означает, что для этих версий мы не будем выпускать обновления, связанные с изменениями законодательства.

Почему вам выгодно перейти на актуальные версии уже сейчас?

  1. Меньше затрат на поддержку. Начиная с версии iiko 5.3, система стала значительно стабильнее. Например, теперь исключена возможность сбоев при одновременном доступе к одним и тем же данным нескольких пользователей в тот момент, когда кто-нибудь из этих пользователей эти данные изменяет. Кроме того, мы научились выявлять ошибки заблаговременно с помощью системы внешнего мониторинга. Некоторые пользователи еще полгода назад отметили десятикратное снижение количества сбоев iikoFront при обновлении на iiko 5.3, и от версии к версии результаты постоянно улучшаются. Например, за последние три месяца количество сбоев снизилось на 23%.
  2. Станет удобнее работать. Новые версии работают быстрее – пользователи отмечают значительное увеличение скорости отклика и производительности системы при нагрузках. В версиях пятого поколения iiko реализован ряд полезных функций, для управления рестораном. Это и красочный новый интерфейс кассы с изображениями блюд на кнопках, и комбо-блюда, и подсказки для персонала, помогающие увеличить средний чек, и умный конструктор блюд, и многое другое. Кроме того, стало намного удобнее планировать работу персонала – iiko знает, сколько сотрудников понадобится в смене и кто из них доступен в этот момент и помогает составить идеальное расписание. iiko пятого поколения знает, когда ресторатору следует платить аренду, зарплату, налоги, не забывает о сроках оплаты каждой накладной и других важных расходах и предоставляет эту информацию в виде удобного графика платежей.

Просим вас заблаговременно позаботиться о переводе всех ваших ресторанов и кафе на актуальные версии до 1 июля 2018 года.

Скачать Статьи