ПОС-ККМ

Оптовая и розничная продажа торгового оборудования. Автоматизация ресторанов и магазинов. Дистрибуция программного обеспечения.

  • Home »
  • Новости »
  • 20.03.2020 г. НОВИНКА! СТАРТ ПРОДАЖ! Сенсорный моноблок – Poscenter POS200 »

20.03.2020 г. НОВИНКА! СТАРТ ПРОДАЖ! Сенсорный моноблок – Poscenter POS200

20.03.2020 г. НОВИНКА! СТАРТ ПРОДАЖ! Сенсорный моноблок – Poscenter POS200

НОВИНКА! СТАРТ ПРОДАЖ! Сенсорный моноблок – Poscenter POS200

Уважаемые клиенты и партнеры!

Представляем вашему вниманию новый сенсорный моноблок – Poscenter POS200

  • Poscenter POS200 – производительный, качественный моноблок бюджетного класса
  • Полностью металлический литой корпус выглядит презентабельно. Матовая окраска сделает не заметными на корпусе возможные отпечатки пальцев, грязь и пыль

Считыватель магнитных карт (MSR) у POS200 снимается и устанавливается в USB разъем. Быстро и удобно без разбора корпуса. Когда снимаем считыватель, не остается технологичного отверстия, которое нужно закрывать заглушкой, а виден лишь маленький эстетичный USB-вход – корпус целостный. Закрепляется тремя винтами для фиксации.

Экран 15" абсолютно плоский, без рамки. Если что-то пролить – легко смахнуть тряпкой. Кола, кофе, крошки и любая другая грязь внутрь моноблока не попадут.

POScenter POS200 имеет производительный процессор Intel Celeron J1900 с пассивным охлаждением - нет шума и вибрации, пыль не затягивается внутрь корпуса – как результат, стабильная работа и повышенный ресурс.

Моноблок обладает множеством интерфейсов для подключения всей необходимой техники. Интерфейсные порты находятся сверху, что очень удобно для быстрого доступа. Интерфейсная крышка снимается без использования инструментов путем отвинчивания 2-х крупных болтов. 2 из 6 USB-портов вынесены на обратную поверхность корпуса – для быстрого их подключения.

Низкий центр тяжести обеспечивает отличную устойчивость и развесовку с любыми опциями установленными на корпусе - Возможна поставка с различными опциями: - считывателем магнитных карт (MSR), дисплей покупателя VFD 2x20, мониторы покупателя с диагональю 9.7" или 12.1"

Моноблок легко снимается с ноги и может быть закреплен на стену или другую вертикальную поверхность с помощью VESA-крепления.

Крышка стенда, которая закрывает кабель-каналы, крепится на магнитах. Для снятия и установки инструменты не нужны.

В случае приобретения моноблока POScenter POS200 с предустановленным образом Windows, с разрешения клиента, можно осуществлять удаленный доступ, к компьютерам, на которых запущено хост-приложение из Windows, и можно удаленно, провести диагностику моноблока и даже исправить неполадки в работе, если такие возникли, не выезжая на объект. Эта функция очень важна для обеспечения быстрого и качественного сервиса и технической поддержки. Обращение отработано быстро – клиент доволен.

Конфигурации:

  • 735677 POScenter Сенсорный моноблок Сенсорный моноблок POScenter POS200 (15", PCAP, J1900, RAM 4Gb, SSD 64Gb, MSR) без ОС
  • 735943 POScenter Сенсорный моноблок Сенсорный моноблок POScenter POS200 (15", PCAP, J1900, RAM 4Gb, SSD 64Gb, MSR) Windows 10 IoT Entry
Скачать Статьи