23/10/2024 г. Тренды ресторанного бизнеса, новые технологии и пространство для обмена опытом по увеличению прибыли
Прокачайте свой бизнес!
Тренды ресторанного бизнеса, новые технологии
и пространство для обмена опытом по увеличению прибыли
23 октября 2024, 10:00
Москва, Дворец Культур на Дубровке
Разочаровались в конференциях из-за докладов про успешный успех, из которых трудно извлечь пользу? Приходите на iikoForum за практическими рекомендациями, которые вы сможете применить в своей компании на следующий же день!
Методики
Мы детально разберем, как построены ключевые процессы, и предоставим вам лучшие практики успешного решения бизнес-задач. Никакой «воды», конкретное руководство к действию!
Дискуссии
Послушать лучших экспертов отрасли - полезно. Проработать вместе с ними ключевые вопросы в дискуссиях - бесценно! Поэтому все выступления на iikoForum носят интерактивный формат.
Нетворкинг
Вам не придется самостоятельно вылавливать единомышленников: мы организуем тематические встречи в кулуарах и дейтинг-чат, который будет доступен и после iikoForum.
Визионеры
Мы позвали тех, кто создал лучшие процессы и достиг выдающихся результатов, чтобы вы смогли обсудить с ними актуальные тренды и увидеть свой путь
- Борис Зарьков Ресторатор, предприниматель, основатель ресторанного альянса White Rabbit Family (White Rabbit, Сахалин, Selfie, Гвидон, Ikura, Chef's table, Krasota, Ayu, Uchiwa, Tajiri Go, Ikra, Горыныч, Zodiac, She, Mushrooms и др.)
- Денис Иванов Рестораны Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе» и другие - всего более 40 заведений
- Александр Долгов Сеть Чебурек.ми (более 350 точек), Сеньор Денёр (более 35 точек), маркетинговая экосистема для рестораторов Postilla
Ключевые темы
ДЕНЬГИ
Визионер: Борис Зарьков
Как планировать финансы и управлять прибылью? Как построить правильные управленческие циклы? Где взять и как использовать цифры для принятия решений?
ПРОДУКТ
Визионер: Денис Иванов
Как выбрать удачную концепцию и превратить идею в прибыльный бизнес? Как построить процессы? Как управлять ассортиментом и качеством блюд? Как сократить издержки?
ЛЮДИ
Визионер: Александр Долгов
Как построить команду на фоне дефицита персонала? Что сделать, чтобы сотрудники проявляли искреннее радушие к вашим гостям и с удовольствием генерили для вас прибыль?